Rajaning BLOG

Cari di blog ini

Post Terbaru

Download Template Kwitansi Word (.docx)

Maaf sebelumnya karena blog ini banyak iklannya, butuh duit soalnya. Tapi sekarang udah ga begitu butuh jadi saya buang saja iklan-iklan yang membuat ribeeeet, maaaaaaf hahahaha

Download Template Kwitansi Word (.docx)

Jika kamu punya toko yang menginginkan untuk menggunakan kwitansi sendiri. Anda bisa download file doc template berikut dan edit sesuai dengan keinginan anda.
Berikut linknya

Kwitansi Tanda Terima -----> [GoogleDrive][link alternatif]

Kwitansi Toko ------> [GoogleDrive][Link alternatif]

Rekomendasi download Supernova lengkap

Supernova adalah nama seri novel fiksi ilmiah populer karya novelis muda, Dewi Lestari.
Dewi lestari itu biasanya pake nama pena Dee Lestari.
.
Pada seri episode Supernova ini Dee akan menghadirkan empat tokoh penting, yaitu Bodhi, Elektra, Zarah, dan Alfa. Bodhi muncul di episode Akar, Elektra Wijaya di episode Petir, Zarah Amala di Partikel, dan Thomas Alfa Edison Sagala di Gelombang.

Daftar isi file
Supernova 1: Kesatria, Puteri, dan Bintang Jatuh (2001)
Supernova 2: Akar (2002)
Supernova 3: Petir (2004)
Supernova 4: Partikel (2012)
Supernova 5: Gelombang (2014)
Supernova 6: Inteligensi Embun Pagi (2016)
Untuk mendownloadnya silakan ikuti tautan ini (via Safelink)
Download Novel Supernova 1, 2, 3, 4, 5, 6 Sepaket langsung (PDF) - Dee Lestari

Klik disini, dapatkan dollar US $ 0,45

Cara untuk dapetin dollar,


1. Anda klik link ini dulu
Digital Currency Exchanger


Abis itu baca langkah selanjutnya











Anda cuman nanti bagiin link ke orang lain, untuk mempromosikan web bestchange, anda dibayar kalau ada yang mengklik link yang anda bagikan,
bisa anda bagikan lewat whatsapp, sms atau apapun,
cara buat akun

2. klik menu Affilate Program lalu klik tulisan "Follow this link" untuk daftar

3. kalau sudah Scroll ke bawah dan isi data-data nya dan klik register.

isikan data-data kalian seperti username,email dan password. Lalu centang semua kotak yang ada kecuali yang ditandai seperti diatas. kalau sudah klik verify dahulu lalu klik registration.

4. Bila sudah diklik, silahkan Cek email kalian untuk konfirmasi pendaftaran

5. Kalau sudah dikonfirmasi, Login dengan meng klik menu Affilate Program. Isi username dan password kalian dan jangan lupa klik verify untuk login.

6. jika sudah login kalian akan melihat penampakan seperti dibawah ini. tulisan yang di kotakkin adalah link yang akan menghasilkan dollar jika kita sebarkan. Setiap ada orang klik link itu, lu akan dibayar antara 0.04 dollar sampe 0.45 dollar. tergantung keunikan visitornnya.


7. Oh iya untuk cashout atau tarik uang, minimal kalian harus mengumpulkan $1 untuk di cashout. metode cashoutnya banyak banget, ada paypal,payeer,bitcoin,advcash,pm dan masih banyak lagi. Sebelum wd lu harus masukkin alamat penarikannya di menu Profil pada gambar dibawah ini.

Begitulah info kali ini, kalo mau tau lebih banyak langsung ke situsnya aja
Bestchange

Download Novel Hujan - Tere Liye (PDF)

Cerita dimulai saat Lail ingin berangkat sekolah, di tahun 2042, saat breaking news tentang krisis air begitu mengkhawatirkan penduduk bumi. Lail, yang kala itu masih kecil, belum mengerti. Sampai akhirnya bencana itu terjadi. Bencana yang membuatnya jadi anak yatim piatu.

Download novel Hujan - Tere Liye
via ------>> [GoogleDrive]
password = rajaning

Download novel Dear Nathan (Full) - Erisca Febriani PDF

Ini novelnya seru abis.

kisah fiksi anak remaja, tadinya ditulis di wattpad ama Erisca Febriani, tapi karena seru abis ceritanya eh malah dibukuin. abis itu cerita yang di wattpadnya ga ada. jelas dong biar pembaca yang penasaran beralih buat beli buku.
Dan kalau kalian ga dapet bukunya atau masih pikir-pikir mau beli ga. ya silakan.
Tapi kalau udah nyasar kesini pasti mau nyari novel dear nathan - erisca febriani versi pdf kan?
Yaudah. jangan download gratisan doang ya, beli bukunya juga kalo punya duit. hehehe
nih khusus buat orang miskin yang pengen baca. dan inget, khusus bacaan pribadi aja. jangan dijualin!
dapet gratis mau dijual wkwkwk.
ini linknya
klik Download ya
Password : rajaning
*file pdf berukuran sekitar 15 MB, ada di arsip rar. untuk membuka gunakan password yang tertulis di atas

Naskah Scan Soal SBMPTN PDF Lengkap tahun 2016 (bonus arsip soal dari tahun 2000 - 2015)

Ujian SBMPTN 2017 Sebentar lagi, jangan lupa belajar. Nih mimin punya koleksi Naskah Soal SBMPTN tahun-tahun sebelumnya, silakan dipelajari. Paling soalnya mirip-mirip.

Untuk mendownloadnya silakan klik link berikut :
1. Naskah Soal Asli SBMPTN 2000 - 2015.rar download via ----> [GoogleDrive]
2. Naskah Soal Asli SBMPTN 2016
-Soal TKPA kode soal 321 download via ---> [GoogleDrive]
-Soal SAINTEK kode soal 225 download via ----> [GoogleDrive]
-Soal SOSHUM kode soal 424 download via ----> [GoogleDrive]
 

Lihat Juga

Obrolan

My Page Rank