Rajaning BLOG

Maaf sebelumnya karena blog ini banyak iklannya, butuh duit soalnya. Tapi sekarang udah ga begitu butuh jadi saya buang saja iklan-iklan yang membuat ribeeeet, maaaaaaf hahahaha

Daftar Novel Tere Liye PDF Lengkap Banget Siap Download

sekedar informasi aja, nama "Tere Liye" merupakan nama pena dari seorang novelis yang diambil dari bahasa India dengan arti : untukmu, untuk-Mu
ga percaya? cek aja di translate apa kamus apa kalo ga nanya orang india.
Apa males?
emang kucrit lu ya, beli buku di toko males. buka kamus juga males.
yaudah nih gue cariin dan gue screenshot biar lu makin yakin

Ada beberapa novel karya Tere Liye
Berikut daftarnya

1. Moga Bunda Di Sayang Alloh.pdf
2. Hafalan Sholat Delisa.pdf
3. Sang Panandai.pdf [Mediafire][GoogleDrive]
4. Rembulan Tenggelam Di Wajahmu.pdf
5. Bidadari-bidadari Surga.pdf
6. Sunset Bersama Rosie.pdf
7. Sepotong Hati Yang Baru.pdf
8. Hujan.pdf
9. Bulan.pdf
10. Rindu.pdf
11. Bumi.pdf
12. Daun yang jatuh tak pernah membenci Angin.pdf
13. Ayahku Bukan Pembohong.pdf
14. #About Love.Pdf
15. #AboutFriend.pdf
15. Matahari.pdf
16. Kau, Aku Dan Sepucuk Angpau Merah.pdf
17. Pulang.pdf
18. Negeri Para Bedebah.pdf
19. Dikatakan Atau Tidak Dikatakan Itu, Tetap Cinta.pdf
20. Ayahku (bukan) pembohong pdf
21. Negeri Di Ujung Tanduk pdf
22. Bintang.pdf
23. Komet.pdf

Langsung klik aja linknya buat menuju link donlod.
downloadnya jangan pake operamini, linknya ga loading. pakenya chrome apa firefox biar safelinknya jalan.
Bilang apa?
makasih dong
dan jangan lupa, ntar kalo ada duit beli buku nya biar tere liye makin kaya dan terus berkarya.
Kan lu juga seneng ntarnya

Kalo ada yang berpassword seperti biasa pake aja password : rajaning

Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "Daftar Novel Tere Liye PDF Lengkap Banget Siap Download"