Rajaning BLOG

Halooo

Cari di blog ini

Post Terbaru

Download Novel Buya Hamka Merantau ke Deli PDF

Selamat datang pemirsa Rajaning BLOG, admin masih lagi belajar membuat blog nih, jadi maklumin aja yah kalo layoutnya berantakan.. hehehe yang penting kan isinya.. 1 komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini

Novel - Download Novel Ilana Tan (Summer in Seoul, Autumn in Paris, Winter in Tokyo,, Spring in London, Sunshine Become You)


Ilana Tan
(Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas)

Ilana Tan

Pekerjaan : Novelis
Aliran sastra : Roman, fiksi remaja
Ilana Tan adalah seorang novelis Indonesia yang dikenal karena menulis 4 novel roman yang masing-masing novelnya disajikan dengan cerita yang latarnya berbeda-beda. Novel Ilana Tan memiliki keunikan, yaitu tokoh-tokoh dari novel yang satu dengan novel yang lainnya saling berkaitan.
Novel pertamanya berjudul Summer in Seoul, novel keduanya berjudul Autumn in Paris, novel ketiganya berjudul Winter in Tokyo dan novel keempatnya berjudul Spring in London. Masing-masing novel diceritakan di kota-kota besar di dunia, yaitu Seoul (Korea Selatan), Paris (Perancis), Tokyo (Jepang), dan London (Inggris). Dan masing-masing novel diceritakan di musim yang berbeda; Summer (musim panas), Autumn (musim gugur), Winter (musim dingin), dan Spring (musim semi).
Karya[sunting]

Summer in Seoul (2006) download ǁ 2shared ǁ
Autumn in Paris (2007) download ǁ 2shared ǁ
Winter in Tokyo (2008) download ǁ 2shared ǁ
Spring in London (2010) download ǁ 2shared ǁ
Sunshine Become You (2012) download ǁ 2shared ǁ

10 comments

  1. Autumn once morenya nggak ada? Tolong dongg

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. cek di link mau tau passwordnya
      diatas sendiri

      Delete
  3. autumn once more sama seasons to remember ga ad ya?

    ReplyDelete
  4. kak gimana cara downloadnya.. nggak bsa kk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ga bisa kedownload krna link udh mati..untuk cara download bisa lihat disini Cara Download Gimana?..
      link baru udah ada, coba downloadnya lewat link download yang Google Drive

      Delete

 

Lihat Juga

Obrolan

My Page Rank